2015年4月16日 星期四

成為尊榮會員可以使用哪些資源?

加入ARK成為我們的尊榮會員
也就是開始參與方舟計劃的操練
第一件事情就來了解方舟計劃有什麼

整個方舟計劃我們通常分為六大環節來看















第一個環節是:建立&接觸 「正面環境」

ARK 每一個活動,我們都強調『正面環境』,不論是課程、講座、 VIP 聚會,你都有一群熱愛學習的夥伴,要負面、偷懶、是很不容易的呢!當然, ARK 也有許多分享的工具,讓你有機會分享你的成長給身邊重要的親人朋友,讓你享受正向能量環境,同時也學會建立你生命中的正向環境。

第二個環節是:擁有生命中的「教練團&顧問團

富人之所以成為富人,很重要的關鍵之一『教練』!如果你要像有錢人一樣擁有身心靈導師、財務規劃師、律師、會計師、風險控管師、投資分析師、企業顧問、銷售顧問...組成的顧問群,你認為會需要花多少錢呢?只要參與這個計畫,你就能立即享受到富人專用的顧問群, 擁有一輩子的學習操練平台,享受『Total Coaching System』全方位教練系統,協助你在各個領域創造豐盛。

如果問教練只要一分鐘就能解決的問題,你會想要自已卡住好幾年而付出很大的代價嗎?成為會員你將享有教練一對一顧問式諮詢服務,操練過程中遇到問題馬上求援、立即修正,減少學習致富過程中付出的代價及損失,大大加速具體成果的達成。

第三個環節是:內在&外在 「學習+操練」

你將根據自己的需求,參加各類主題課程,深度操練內在(身心靈)&外在(財商、資源整合、房產、股票、基金...)的能力。

學習過後,更重要是開始往自己想要達成的目標設下更多的小目標,然後自己親身一個一個去把學到的用出來,因為唯有當你真正用出來,才表示你學會了,這也就是我們說操練的目的,透過操練才有可能往目標前進,過程中再回到正面環境找同伴、教練或顧問討論,相信不出半年,你一定會感受到自己的前進。

第四個環節是:打造投資團隊&創業團隊

你認為富人為什麼都有很好的投資報酬率呢?這套計劃透過團購的概念,你能與一群正向學習的夥伴,一起評估各類型的投資案、收入系統,用小小的錢,邊學邊操練,打開自已的視野,倍增正向的心智狀態,自然能享受豐盛的報酬。

你擁有豐富的資源共享平台,不論你來自哪個行業,除了提昇心靈與財富,我們也協助你發掘、展現獨特的資源與天賦才華,更教會你整合更多資源,你可用最恰當的型式建立專屬的人脈系統、獲利系統、公益系統(ex: 企業、基金會、協會...)。

第五個環節是:貢獻付出

ARK也談『宇宙法則』,你給出去,宇宙會給你更多!學會貢獻幫助需要幫助的公益團體(不論是勞務或金錢),透過每年公益活動、每月個人捐款,這也是『貢獻付出帳戶』的操練,你增加了富人的能量與震動頻率,財富增加的速度不是用邏輯可以想像的^^(這點,或許不是每個人理性的腦袋瓜可以評估的,但我們還是鼓勵學員,試試看,這樣的操練很有趣、帶來的豐盛也是你驚訝的!

第六個環節是:品味豐盛生活

玩樂,有創意的玩樂!也是富人很在行的喔~ ARK透過各類VIP活動,讓會員們用自己的『休閒娛樂帳戶』一起去享受豐盛的生命滋味!唱歌、跳舞、畫畫、品酒、下廚、Party、出國投資考察、麗星郵輪...精彩的生命故事不斷發生...


以上就是我們所說的方舟計劃
那到底繳交12萬元的會費可以參與哪些呢

根據方舟計劃我們設計了每月至少20堂課程
包含了各式投資工具、心靈、健康、個人能力提昇等
另外每月還有兩次的A講堂,邀請到社會上各領域的菁英專家來分享
尊榮會員都只要上網報名就可以參加,不用再額外付費

而針對會員我們也建議每個月至少抽出一小時的時間
回來找財富教練做一對一的財富自由諮詢
(之後我們會另外開一篇來討論諮詢的好處)
這個諮詢可以讓教練協助你清楚知道目前的位置
針對自己的目標討論出真正可以協助到你的方式
在教練的引導下突破自己的盲點或是找到加速的關鍵

當然還有每個月不定期舉辦的品味生活聚會或活動
我們會帶會員去體驗諸如紅酒品嚐、射箭運動、DJ唱盤操作、千萬級音響試聽
或是動手做甜點、沙灘淨灘、享受陽光的鐵馬一日遊、或電影欣賞等等高品質活動
目的是讓大家可以真正開始享受豐盛的生活
也在其中開始可以互相認識更多志同道合的會員朋友
進而有機會發展出自己的投資團體、創業團體、玩樂團體

最後要說的是,加入尊榮會員有個很特別的條款,叫做夫妻條款
我們鼓勵所有已經有另一半的會員可以帶先生或太太一起來參加
因為當兩個人組成小家庭的同時,成長就是兩個人一起的事情了
如果兩個人都能來學習一起成長,那效果一定會更加的顯著
所以在這邊夫妻兩個人只要繳交一人份的會費,就可以同時享有會員的服務
這是我們想要真正協助到會員的很特別的條款

好啦,以上就是方舟計劃的內容,以及會員可以享有的資源
如果還想要更清楚了解整套計劃的運作
歡迎直接電話預約我們的客服專員
請來電 02-77298898 大聲說出:我想了解方舟計劃

沒有留言:

張貼留言