2015年6月17日 星期三

[台北]社會新鮮人.小資女.第一桶金.理財投資計劃.財富自由夢想一階.財商課程.分享推薦

離開校園兩三年,工作了一段時間,開始用自己賺來的錢跟朋友出去玩,吃好吃的餐點,買想買的物品,生活開始獨立自主。感情狀態穩定,生活規律,然而還有好多的夢想,想要實踐,還想要過更好的生活。在年過25開始邁向30的這個年紀,對於女生來說重要的黃金十年,如同站在人生的十字路口,每個選擇都會
決定到未來的走向。想著未來規劃的同時,很現實的也會開始考慮金錢相關的問題,想要接觸大人們口中的理財世界。

經由姊妹淘的介紹,認識了夢想一階,才發現原來世界跟自己想的好不一樣。

透過宇宙法則讓我發現原來這個世界是這樣運作的,原來我的夢想只要勇敢喊出來,就有機會讓有緣人可以協助到我。透過「金錢世界」讓我發現原來是如何看待金錢的,以及原來不管使用什麼樣的投資工具,都要先明白自己的夢想藍圖以及適合自己的計劃。以及最重要的,不一定是要等到我有錢了才能做我想要做的事情,透過六個帳戶就有機會從現在開始完成我的夢想。一想到這裡我就熱血沸騰起來,我覺得夢想一階真的很適合年輕的小資女,讓我們可以一步一步,朝著自己的理想和夢想,築夢踏實。

* 此為夢想一階課程學員心得分享,轉載請先告知

#理財 #投資 #股票 #基金 #保險 #記帳 #個人財務報表 #夢想實現 #財富自由 #財富方舟 #方舟計劃 #財富自由諮詢 #第一桶金 #環遊世界 #圓夢 #輕易豐盛 #房地產 #包租公 #收租 #宇宙法則 #經濟獨立 #擺脫月薪 #創業 #人生使命 #事業 #個人教練 #財富 #有錢人 #財商

沒有留言:

張貼留言